XyX性爽欧美

國際聯絡

CCPIT Liaoning Sub-council您當前位置: 首頁 ? 展覽和國際聯絡 ? 國際聯絡

鄭義會見澳大利亞國際商會首席執行官麥克﹒果一行

發布時間:2020-01-19          編輯:         來源:

        1月8日,遼寧省國際貿易促進委員會黨組成員、副會長鄭義會見澳大利亞國際商會首席執行官麥克﹒果一行,澳方代表團成員澳大利亞維州原議長、現議員布魯斯﹒阿特金森和新西蘭聯邦國會原議員、原瑪努卡市市長阿瑟﹒亞奈參加會見。

        澳大利亞國際商會是在悉尼注冊的國際協調組織機構,主要職能是協調國際間政府、協會、企業在貿易、 旅游、金融、教育、文化、科技、農畜牧業、環保等領域的交流與合作。2002年和2017年我會與澳大利亞國際商會簽署了合作協議。
        鄭義首先對麥克﹒果一行的來訪表示歡迎,介紹了遼寧省與澳大利亞和新西蘭資源互補的行業領域,推介我省重點企業。他說,近年來遼寧省委省政府堅持實施對外開放戰略,全面建設中國北方對外開放的大門戶。2019年,遼寧省貿促會緊緊圍繞省委省政府戰略部署,以促進促成為目標,做好國際聯絡、組織展覽、服務企業、多雙邊機制、協助沈撫新區“雙招雙引”、遼寧省國際商會建設和自身建設等方面重點工作,落實我會2019年出臺的《服務企業十條措施》,充分利用我會涉外屬性、亦官亦民的獨有優勢,深耕通道蓄能、展會助力,服務企業“走出去”。他倡議,雙方加大合作力度,借助展會等多種平臺,共同促進遼寧與澳新兩國在礦產、農畜牧業等領域的經貿合作。
        麥克﹒果介紹了澳大利亞和新西蘭在農畜牧業、能源開發、技術創新、文化和旅游方面的優勢資源,以及今年即將在澳大利亞和新西蘭舉辦的機械制造業、農業、家居禮品及能源領域的6個大型展會,重點推介了將于 2020 年 4 月 3 日-4 月 14 日在澳大利亞舉辦的“一帶一路”中澳(南太) 城市合作峰會&商務論壇-悉尼博覽會中國年活動。希望在農產品、乳制品進出口貿易以及礦業資源等方面與遼寧對接,探討合作機會。
        雙方就如何依托優勢資源,利用展會、經貿交流會等平臺,推動遼寧省與澳大利亞和新西蘭的多領域經貿合作進行友好交流,達成共識。


        撰文:國際聯絡部 李瀟 攝影:國際聯絡部 王鵬 編輯:辦公室 鐘英華

XyX性爽欧美