XyX性爽欧美

國際聯絡

CCPIT Liaoning Sub-council您當前位置: 首頁 ? 展覽和國際聯絡 ? 國際聯絡

遼寧省貿促會經貿代表團參加中哥經貿合作論壇

發布時間:2019-12-21          編輯:         來源:

        哥斯達黎加當地時間12月12日,遼寧省貿促會經貿代表團參加由中國國際貿易促進委員會主辦、中國國際商會和哥中工商聯合總會承辦的中哥經貿合作論壇,中國駐哥斯達黎加大使湯恒、中國貿促會副會長盧鵬起、哥私營領域協調部部長加涅爾、哥貿促會總經理貝魯特出席論壇并致辭,中哥貿促機構、商協會、企業代表等100余人參加論壇,遼寧省貿促會黨組成員、副會長鄭義發表主旨演講。

        鄭義在演講中從遼寧的地理位置、產業、資源、生態環境優勢、對外開放政策以及黨中央國務院對遼寧的政策支持等方面宣傳推介遼寧和沈撫新區,他希望能與哥方貿促機構、商協會、企業建立廣泛聯系,共同努力,促進促成雙方經貿合作;他說,相知無遠近,萬里尚為鄰,我們不遠萬里來到這里,就是要用我們的真誠,期盼著與大家的交流合作,期盼著與大家共同分享、實現共贏。

        與會嘉賓回顧了中哥建交12年以來雙邊關系,特別是經貿合作取得的豐碩成果,期盼雙方在共建“一帶一路”框架下進一步加強友好合作,擴大雙方在貿易、基建、新能源交通等領域的合作。希望雙方貿促機構、企業建立聯絡、相互配合、開展合作對接,抓住貿易和投資合作商機,不斷促進雙方經貿關系不斷邁上更高層次。

        論壇期間,代表團與參會嘉賓現場對接交流,建立聯系。

        撰文:國際聯絡部 李瀟  攝影:法律部 趙陽 辦公室 李境瑩 編輯:辦公室 鐘英華

XyX性爽欧美