XyX性爽欧美

國際聯絡

CCPIT Liaoning Sub-council您當前位置: 首頁 ? 展覽和國際聯絡 ? 國際聯絡

遼寧省貿促會經貿代表團參加第十三屆中國拉美企業家高峰會

發布時間:2019-12-21          編輯:         來源:

        2019年12月9日-10日,第十三屆中國拉美企業家高峰會在巴拿馬巴拿馬城舉辦。應巴拿馬貿工農商會邀請,遼寧省國際貿易促進委員會黨組成員、副會長鄭義率代表團參加本屆峰會及系列配套活動。

        12月9日,第十三屆中國拉美企業家高峰會開幕。全國政協副主席劉奇葆和巴拿馬總統科爾蒂索出席開幕式并發表主旨演講。中國貿促會副會長盧鵬起、美洲開發銀行投資公司首席執行官斯克瑞文和巴拿馬貿工農商會會長胡安共同出席開幕式并致辭。遼寧省貿促會經貿代表團參加了開幕式和全體會議等活動,與參會的拉美國家商協會、企業家代表廣泛交流,共同就共建“一帶一路”、加強投融資合作、促進基礎設施建設以及貿易投資機遇等話題進行深入探討。期間,代表團結識新朋友,與巴拿馬工商部、巴拿馬工商會、太平洋商會、特立尼達和多巴哥貿工部等政府組織和商協會代表建立聯系,還與烏拉圭21世紀委員會、阿根廷亞太商會、哥倫比亞投資貿易委員會等拉美“鐵關系”共敘友情,推介遼寧省和沈撫新區,并就如何展開經貿交流與合作進行愉快溝通。

        12月10日,代表團出席中拉貿促機構和商協會圓桌會議。巴拿馬工商部副部長索薩、中國貿促會副會長盧鵬起、巴拿馬貿工農商會會長胡安、美洲開發銀行一體化與貿易部主任奧佩蒂出席會議并致辭。代表團與參會的中拉貿促機構和商協會代表圍繞推動新時代中拉經貿合作多元化發展和中拉貿促機構和商協會合作網絡不斷完善等議題進行了廣泛而深入的討論,并共同發布《中國-拉美貿促機構和商協會巴拿馬宣言》。鄭義代表遼寧省貿促會就“共商共建-促進新時代中拉貿促機構和商協會合作網絡不斷完善”議題進行主旨發言,并在簽約儀式上同美洲自貿區協會和牙買加促進局簽署友好合作備忘錄。

        峰會期間,我省企業遼寧幸福人科技有限公司參加中國-拉美貿易投資展覽會,并與拉美國家參展方對接洽談。
        撰文:國際聯絡部 李瀟  攝影:法律部 趙陽 辦公室 李境瑩 編輯:辦公室 鐘英華

XyX性爽欧美