XyX性爽欧美

頭條新聞

CCPIT Liaoning Sub-council您當前位置: 首頁 ? 貿促動態 ? 頭條新聞

龐寶國會見鞍山市委副書記顧兆文一行

發布時間:2020-05-19          編輯:         來源:

    5月14日,遼寧省國際貿易促進委員會黨組書記、會長龐寶國會見來訪的鞍山市委副書記顧兆文一行。 

   

  龐寶國首先對顧兆文副書記一行專程到訪表示歡迎,并簡要介紹了省貿促會發展歷程、主要職能和“85622”工作規劃目標以及抗擊新冠肺炎疫情以來的工作情況。 

  

  顧兆文對省貿促會多年來對鞍山市委、市政府工作的支持表示感謝。他講到,在鞍山市推動外向型經濟發展進程中,加強國際合作至關重要,發揮貿促會職責作用意義重大,著力做大做強貿促會,推進隊伍發展、機構重建和國際商會建設,要堅持有為才有位,圍繞鞍山市委提出的“兩翼一體化”戰略積極作為,在加快鋼鐵冶金、菱鎂和裝備制造傳統產業發展,提升高新技術產業,推進文化、旅游、體育、健康四產融合的過程中,助力擴大出口,加強對外經濟技術合作。希望省貿促會更多指導市貿促會工作,支持鞍山市產業發展,推動鞍山走向世界,煥發出新的生機和活力。 

  

  龐寶國講到,鞍山市貿促會得到市領導如此重視和期許,是貿促事業發展的強大動力,并就鞍山市貿促會發展提出五點建議。一是加強鞍山市國際商會建設,發揮好“亦官亦民”身份優勢,依托商會平臺為鞍山鋼鐵冶金、裝備制造、菱鎂等行業企業服好務。二是加強商事法律服務,著力做好原產地證、商事證明書等簽證工作,拓展商事法律服務內容,增強企業服務潛能。三是擴大對外宣傳,提升對企業的服務水平和在社會各界影響力。四是加強貿促會自身建設,提升業務國際化、服務專業化水平,要準定位、會借勢、出亮點、上臺階。五是強化涉外思維和完善人員配備,更好將“通道蓄能、展會助力、辦證服務、促進促成”的貿促工作理念落實落地。 

  

  鞍山市委副秘書長馮巍,鞍山市貿促會黨組書記、副會長肖建威,省貿促會機關各部室負責人參加會見。 

XyX性爽欧美