XyX性爽欧美

商會動態

CCPIT Liaoning Sub-council您當前位置: 首頁 ? 遼寧省國際商會 ? 商會動態

遼寧省國際商會副會長企業四方莊園如期參加法國葡萄酒展覽會向世界展示中國戰勝疫情的信心決心

發布時間:2020-02-20          編輯:         來源:

 

  

  2月10日至12日,遼寧省國際商會副會長企業、遼寧四方莊園葡萄酒國際貿易有限公司的境外團隊如期參加首屆法國巴黎葡萄酒展覽會,贏得了企業發展的良機,也向世界展示了中國戰勝新冠肺炎疫情的信心和決心。

  四方莊園公司隸屬遼寧能源投資集團,集團2014年全資收購了法國瑪歌產區十九世紀中期組建的SCEA Luc Thienpont酒莊100%股權及20多公頃的葡萄種植園、酒莊建筑群和生產車間等全部資產,開創了中國企業在法國成功收購的先例,為中法葡萄酒文化發展和融合奠定了基礎。首屆法國巴黎葡萄酒展覽會Wine Paris由Vinisud和VinovisionParis展覽合并而成,是在新冠肺炎疫情期間法國舉辦的第一個國際葡萄酒展覽會。來自全球20多個國家、60多個葡萄酒產區、2200家參展商參展,吸引了3萬多名參觀者。

  四方莊園公司在當前全力抗擊疫情的情況下,充分發揮境外團隊的作用,通過遠程線上部署參展事宜,指揮境外團隊員工全力辦展。此次四方莊園攜四方城堡、達雅克、四朵金花、波諾古堡、波爾多Z等多款產品亮相巴黎,其瑪歌系列葡萄酒的高品質和深厚的中國酒文化魅力得到了組展方和全球葡萄酒專業人士的高度認可,比利時、瑞士、加拿大、法國等多家客戶與四方莊園簽訂訂單12.2萬歐元,達成意向訂單近百萬歐元。四方莊園法國工作團隊在展會上積極出色的表現,不僅為企業品牌和百年品質背書,還向世界展示了中國遼寧企業抗擊疫情共克時艱的必勝決心。

四方莊園法國工作團隊員工 Aurélie和Marie Sophie在展位前 

  為此,四方莊園公司在展會現場反復播放公司專門錄制的中國加油的視頻,現場令人感動。比利時布魯塞爾國際酒類大獎賽主席卜度安·哈弗專門向中國表達了敬意。他表示,我在巴黎舉行的酒展上向正在經歷一段艱難時期的中國朋友們表達最真誠的祝福。本次展會上,寧夏葡萄酒產區、中糧集團、汾酒集團以及紅星酒業等中國酒企首次設展,但令人遺憾的是,由于疫情他們無法前來參展。我們承諾將代表這些中國酒企向展會的參觀者介紹和推廣中國的葡萄酒及白酒,并尋找合適的歐洲經銷商。我們的友誼紐帶是堅實且牢固的,我們有信心并且堅信,在中國政府的勇敢決策和中國人民的努力下,這場危機很快就會結束,我們與中國合作伙伴的相關項目也會繼續開展,我們始終與中國同在!

XyX性爽欧美