XyX性爽欧美

商會動態

CCPIT Liaoning Sub-council您當前位置: 首頁 ? 遼寧省國際商會 ? 商會動態

遼寧省國際商會兩家會員企業伸援手相助保生產履約

發布時間:2020-02-11          編輯:         來源:

 

  遼寧省國際商會兩家副會長企業在戰“疫”期間,用自己的方式,守望相助,守約施博,確保了疫情防控與經濟發展兩不誤。 

  遼寧省國際商會副會長企業捷利爾遼寧商貿有限公司在俄羅斯猶太州建有產業基地。新冠肺炎疫情發生后,俄羅斯星火有限公司由于中國國內的管理和技術人員無法及時返俄,其木材加工生產業務遇到困難,企業即將受到重大經濟損失。捷利爾遼寧商貿有限公司從猶太州產業基地緊急抽調了11名管理人員和專業人員支援俄羅斯星火有限公司,幫助該公司木材加工業務順利開展,體現了中國進出口企業“疫情無情人有情”的大愛情懷。 

  位于遼寧鞍山騰鰲開發區的遼寧金重型鍛造有限公司是遼寧省國際商會副會長企業,其各類鍛制零部件產品直接出口歐美日本、俄羅斯等國家和地區。按年初計劃,企業原定春節后生產一批石油煉化設備配套產品出口到俄羅斯薩馬蘭州。為確保國際合同如期履行,企業2月2日向鞍山市工信局提出復工申請,在確保復工職工嚴格執行防疫要求前提下,開工生產。在鞍山市工信局的支持下次日企業復工生產,用4天時間完成了在合同期內對俄羅斯產品出口,保證了企業的長遠發展和經濟利益不受損失。 

XyX性爽欧美