XyX性爽欧美

商會動態

CCPIT Liaoning Sub-council您當前位置: 首頁 ? 遼寧省國際商會 ? 商會動態

遼寧省國際商會兩家理事會員企業大連乳膠和遼寧美托捐贈醫用手套和醫用氧氣瓶

發布時間:2020-02-11          編輯:         來源:

 

  位于大連普蘭店區的遼寧省國際商會理事會員企業大連乳膠有限責任公司,作為全省唯一一家擁有醫療用手套全系列產品生產資質的企業積極響應號召,第一時間通過慈善總會向武漢捐贈了4萬只醫用手套,并在除夕夜就啟動“緊急動員”向所有員工發出自愿返廠支援防疫倡議。企業所有行政管理人員大年初一全部返廠,為恢復生產做前期準備。大年初三,150余名員工陸續返廠恢復生產,確保防疫物資供應。企業停掉了其他生產線,員工全部集中到醫用手套生產線,企業行政管理人員都深入一線和工人一起加緊生產,“三班倒”24小時不間斷生產。公司同時推掉多個國外訂單,全力以赴保障防疫物資供應。公司董事長王圣智表示,我們現在要做的就是保證政府調撥的醫療用手套物資的供應,絕不能讓咱們的白衣天使赤膊上陣。面對疫情,我們一定要沖在最前面,集中所有的人力和物力,打贏這場抗擊疫情的保衛戰。 

  位于遼寧省沈撫新區的遼寧省國際商會理事會員企業遼寧美托科技股份有限公司作為從事金屬材料容器研制和金屬氣瓶類產品制造的科技型企業,擁有DR1級壓力容器制造許可證,并獲得ISO9001質量體系認證,已取得13項國家發明專利和11項實用新型專利,產品涵蓋了工業、食品、醫療救護、消防、新能源等領域。企業在第一時間與撫順市貿促會主動聯系,表達向武漢捐贈醫用氧氣瓶的意愿。企業負責人表示,武漢地區抗擊疫情急需大量物資,希望能夠在當前抗擊疫情的關鍵時期獻出企業的愛心,直接給武漢的一線醫院捐贈3.2L急救便攜式醫用氧氣瓶200支,支持武漢抗疫前線。 

XyX性爽欧美