XyX性爽欧美

招商政策

CCPIT Liaoning Sub-council您當前位置: 首頁 ? 經貿與投資促進 ? 招商政策

沈撫新區-新區規劃

發布時間:2019-12-23          編輯:         來源:

  發展思路 

   

      全面貫徹黨的十九大和十九屆二中、三中全會精神,以習近平新時代中國特色社會主義思想為指導,按照習近平總書記關于深入推進新時代東北全面振興講話精神,堅持穩中求進工作總基調,堅持新發展理念,按照高質量發展要求,堅持以供給側結構性改革為主線,全面落實新時代東北振興發展戰略,培育現代產業體系,推進綠色低碳發展,建設東北地區改革開放的先行區、優化投資營商環境的標桿區、創新驅動發展的引領區和遼寧振興發展的新引擎,成為宜居、宜業、宜游、宜創的美麗新區。 

  三年上臺階,五年大變樣,十年增長極。 

  戰略重點 

  打造“四大發展引擎”。 

   

      建設總部基地。營造總部經濟發展環境,制定出臺總部經濟發展政策,打造遼寧、東北乃至東北亞地區總部集聚區。 

   

      壯大智造產業。大力發展智能制造產業,在人工智能、智能制造、高端裝備等領域進行重點布局,構建新區現代產業體系。 

   

      發展數字經濟。建設完備的數學經濟基礎設施,集聚遼寧乃至東北地區的大數據資源,實施“善政、惠民、興業”的數字應用,建設國家級數字經濟發展示范基地。 

   

      打造開放平臺。按照國際化、便利化、法治化要求,充分發揮沈陽自貿區協同區優勢,努力建設對外開放新高地。 

XyX性爽欧美