XyX性爽欧美

招商項目

CCPIT Liaoning Sub-council您當前位置: 首頁 ? 經貿與投資促進 ? 招商項目

產業規劃-產業方向

發布時間:2019-12-23          編輯:         來源:

 

  以“兩大兩智兩高”等產業為切入,構建“高、新、特”產業發展格局。

 

  大健康產業

  重點發展健康食品、生物醫藥、高性能醫療器械、健康管理、精準醫療、養生養老等產業,推進互聯網、大數據、健康服務產業深度融合,構建全生命周期的健康產業生態圈。

    

 

  大數據產業

  重點發展電子信息產業、大數據基礎硬件、大數據服務平臺、物聯網管理平臺、大數據基礎軟件、大數據應用和智慧城市,建設完整的大數據產業體系。

   

 

  人工智能

  重點發展人工智能在自動駕駛、醫療、金融、新零售、安防、智慧城市建設等方面的創新研發和場景應用,以及在智能機器人、智能無人機和智能終端等方面的研發、生產及應用。

   

 

  智能制造產業

  以機器人與核心零部件兩大領域為新的發展重點,同時做大做強現有能源裝備、磁材料,逐步向智能化、綠色化轉型,形成“兩轉型一升級”的發展格局。

   

 

  科技金融

  依托于云計算、大數據、移動互聯網等科技手段進行金融變革,引進培育金融創新業態和工具,實現科融數字化、產融生態化,建設新金融中心。

   

 

  總部經濟

  依托國際商務中心,創造優質的配套服務環境,引入商會總部、協會總部和各類企業總部等,搭建區域性的各類經營結算中心和商貿服務平臺,全面建設東北地區的總部集聚區。

XyX性爽欧美